Понедельник, 20.01.2025, 11:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 66
ПРИМЕР ЗАЯВКИ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В КЛАН - VenceremoSПРИМЕР ЗАЯВКИ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В КЛАН - VenceremoS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skyline  
ПРИМЕР ЗАЯВКИ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
PENTДата: Четверг, 08.11.2007, 18:31 | Сообщение # 1
ПАПИК
Статус: Offline

ПРИМЕР ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН.

1. Имя в игре: xYojeGx
2. Реальное имя: Александр
3. Класс в игре: spellsinger
4. Уровень: 76
5. Во что одет Ваш персонаж? ДК сэт, помесь из мж, феникс и БО бижы, валя с СА +3, ушки^^
6. Опыт игры в ЛА2 (как долго и на каких серверах): два года. Играл на мелке, варсмите, на шоке, и тут))
7. Откуда узнали о клане Legend? ну не узнать про ваш клан невозможно было - громкая тема на форуме, стремительное развитие в игре и к вам пошёл мой бывший соклан.
8. Что Вы хотите от клана? хочу получать удовольствие от игры и считаю что в этом клане я его получу.
9. Чем Вы можете быть полезны клану? спс боевая единица, готов сражаца за клан + решил брать саб на ЕЕ, я думаю сапорты лишними не бывают.
10. Почему Вы выбрали именно наш клан?хорошая дисциплина (то чего мне нехватало в предыдущем клане).
11. В каких кланах состояли прежде? В HeDgeHogS и DesperadoS и опять HeDgeHogS
12. Почему покинули предыдущие кланы? DS развалился, с руководством HeDgeHogS разошёлся во взглядах.
13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день? онлайн каждый день, иногда играю целыми днями напролёт. обычно в игре с 16-00 до 20-00 и с 23-00 до "пока не засну".
14. Какой тип соединения? 512 кб\с
15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? на 90% осад и эвентов являюсь. Иногда бывают форс мажоры (отключили инет\свет, у любимой девушки день рождения, цунами)
16. Можете ли Вы посещать форум каждый день? Да
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? Стоит, могу слушать и говорить.
18. Отношение к ПК: если это односторонний вар или человек оскорбил меня или моих близких, солью в пк по возможности. Квест на отмытие регулярно делаю.
19. Опыт и отношение к ПВП: люблю пвп. ИМХО система пвп это одна из вкусностей этой игры.
20. Есть ли поручители в клане Legend? у вас играет мой бывший соклан Fanu (привет Саня )

Немного о себе:
1. Возраст: 19
2. Место постоянного проживания: московская область, ближайшее метро Тёлый стан (20-25 минут на автобусе)
3. Образование: студент МИРЭА, 2 курс.
4. Род занятий в настоящее время:учусь, играю, гуляю))
5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2): гонки (ф1), футбол, музыка, и конечно же девушки))
6. Семейное положение: холост
7. Какие качества Вы цените в людях больше всего? честность, юмор.
8. Контактная информация (ICQ, mail, тел.): ася - 267-651-423

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |